Ordina ora!

Ingredienti

Pizzeria d'asporto Lecco

Farina

La nostra pizza viene fatta utilizzando un metodo d'impasto indiretto, tutto ciò rende la pizza più digeribile grazie anche alla lunga lievitazione e maturazione. Il mix di 4 tipologie diverse di farina la rendono unica nel gusto e nel sapore. Gli alveoli che si formano nel cornicione permettono alla nostra pizza di essere molto morbida ed estremamente leggera.

  •    Digeribile
  •    Leggera
  •    A lunga lievitazione e maturazione
  •    Dal gusto e sapore unico
  •    Con cornicione morbido

Mozzarella

Mozzarella o fior di latte? Spesso possono essere confusi ma per noi non ci sono dubbi! Il nostro fiordilatte è un tipo di mozzarella di prima scelta. Sempre fresco e rigorosamente tagliato a mano pezzo per pezzo, ha un sapore unico nel suo genere, sapido e di latticino fresco. Il fior di latte è una scelta tipica nell’ambito della pizzeria napoletana: il siero viene perso, ma il calore dei forni riesce ad asciugare tutto, dando alla pizza una consistenza morbida e filante, in cui il siero residuo viene bilanciato con il pomodoro.

  •    Fresca
  •    Gusto delicato
  •    Dolce
  •    Leggera
  •    Morbida
  •    Specialità tradizionale garantita
Pizzeria d'asporto Lecco
Pizzeria d'asporto Lecco

Pomodoro

Il pomodoro San Marzano dell'Agro sarnese-nocerino DOP è conosciuto e apprezzato in tutto il mondo per le sue caratteristiche, che vengono esaltate dalla trasformazione in "pelato". Ha un sapore tipicamente agrodolce, forma allungata della bacca con depressioni longitudinali parallele, colore rosso vivo, scarsa presenza di semi e di fibre placentari, buccia di colore rosso vivo e di facile pelabilità. Queste, insieme alle caratteristiche chimico-fisiche, lo rendono inconfondibile, sia allo stato fresco che trasformato. Abbiamo deciso di usare questo tipo di pomodoro perché, oltre a essere pregiato, le sue caratteristiche lo rendono molto adatto a una cottura veloce tipica della nostra pizza cotta nel forno a legna (circa 70/90 secondi di cottura). Questa qualità di pomodori viene anche chiamata "Oro rosso" della Campania.

  •    DOP
  •    Campano
  •    Origine Protetta
  •    Pregiato
  •    Polpa Compatta e Carnosa
  •    "Oro Rosso"

Basilico

Pianta aromatica, costituita da un fusto eretto centrale dal quale partono poi i rami secondari sui quali crescono le foglie, in posizione opposta. ogni 2 giorni ordiniamo basilico fresco che ci viene fornito direttamente dal nostro fruttivendolo di fiducia. il nostro basilico viene messo sulle pizze in post cottura, rendendole piu colorate e lasciando un aroma inconfondibile.

  •    Pianta aromatica
  •    Mediterraneo
  •    Leggero
  •    Fresco
  •    Profumato
Pizzeria d'asporto Lecco
Pizzeria d'asporto Lecco

Olio

Il nostro olio EVO esprime la sua vitalità attraverso una naturale trasparenza e versatilità, frutto della qualità degli uliveti e del collaudato processo di trasformazione, che ricalca le esperienze dei contadini del Cilento.

  •    Naturale trasparenza
  •    Fruttato e delicato
  •    Equilibrato
  •    Versatile
  •    Biologico
  •    100% olive
  •    Del Cilento